Дать объявление  |  Вход |  Регистрация
Местоположение:
Рубрика:
Районы:
Метро:





База переводчиков:

База данных переводчиков России


Фирма: «БТД Неотэк»

Дата регистрации: 17.05.2011 (более шести лет)
Фирма: БТД Неотэк
Адрес: Москва
Пользователь: Ольга Тучина

Редактировать / Удалить

Технический переводчик, EN->RU
Требуются переводчики и редакторы для работы с техническими текстами (машиностроение, оборудование, строительство и т.д.)УсловияДостойная оплата. Регулярные оценки качества работы с возможностью повышения категории оплаты. Удобный график работы с гибкой загрузкой. Повышение квалификации в ходе работы под руководством опытного наставника.

Переводчик в Москве, Москва и Зеленоград - 10 Июня 2014

Требуется переводчик и редактор
Обязательные требования к кандидату: -выполнение пробного задания; -опыт работы; -грамотность; -приветствуется знание или готовность осваивать программные средства поддержки перевода. Условия работы: -достойная оплата; -регулярные оценки качества работы с возможностью повышения категории оплаты; -удобный график работы с гибкой загрузкой.

Переводчик в Москве, Москва и Зеленоград - 10 Июня 2014

Младший редактор (корректор), немецкий/английский язык
Младший редактор (корректор), английский и/или немецкий языкКомпания БТД Неотэк, специализирующаяся на выполнении технических переводов, приглашает на работу внештатных корректоров. Обязанности: Корректирование и проверка текстов, а именно:• Выявление и исправление орфографических,

Переводчик в Москве, Москва и Зеленоград - 28 Ноября 2012

Технический переводчик/редатор (английский, немецкий, французский ...
Ведущая переводческая компания « БТД Неотэк», специализирующаяся на переводе материалов по автомобильной, нефтегазовой и IT-тематикам, приглашает внештатных переводчиков и редакторов, владеющих английским, немецким, французским, итальянским, арабским или казахским языком.

Переводчик в Москве, Москва и Зеленоград - 28 Ноября 2012

Требуются переводчики/редакторы с/на арабский язык
Тематика: Бизнес, нефтегаз Специализация: технические тексты, бизнес тексты, охрана труда, экология Обязанности: Редактирование 20-30 страниц в день. Перевод 7-10 страниц в день. Контроль и обеспечение качества и соответствия требованиям заказчика выполненных переводчиками работ.

Переводчик в Москве, Москва и Зеленоград - 17 Мая 2011